Львович, Клязьма река такая, а БАМ место называется. Надо осваивать новые територии и знакомиться ближе с захвостанцами.На воскресение есть предложение, как думаешь и Игемона подтянуть надо.
Про Клязьму я знаю, а вот осваивать неполучается. Игемон похоже не сможет. а следовательно и я. Рядом со мной никто из захвостанцев не живет к сожалению. Бройлер (Петя) кричал, что поедем, а потом отпал. Так что завтра пойду на Барики один.
комментарии
-
Ribathok, 22 декабря, 19:42
-
-
LVOVICH, 23 декабря, 18:25
-
-
Ribathok, 23 декабря, 22:38
-
-
LVOVICH, 24 декабря, 6:07
-
-
Ribathok, 23 декабря, 9:45
-
-
ROMA, 23 декабря, 10:24
-
-
volodjanoginskiy, 23 декабря, 11:21
-
-
Ribathok, 23 декабря, 17:11
-
-
Ribathok, 23 декабря, 17:12
-
-
shattl2008, 23 декабря, 12:50
-
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать статьиА что если к Володе в Ногинск, там хоть рыба покрупнее, все разнообразие.
А что за водоем в Ногинске?
Львович, Клязьма река такая, а БАМ место называется. Надо осваивать новые територии и знакомиться ближе с захвостанцами.На воскресение есть предложение, как думаешь и Игемона подтянуть надо.
Про Клязьму я знаю, а вот осваивать неполучается. Игемон похоже не сможет. а следовательно и я. Рядом со мной никто из захвостанцев не живет к сожалению. Бройлер (Петя) кричал, что поедем, а потом отпал. Так что завтра пойду на Барики один.
Дааааа после снегопада не проедешь к водоему, стоит задуматься .
Это не проблема, там где не подъедем, пешком пройдем.
А я говорю проедишь)))
Я говорю про Ногинск, может изменим маршрут ?
Да лучше бы в воскресение.
Там уже сегодня «укатают» жаждущие.!
Жаль что не могу выбраться. Только ближже к Н.Г., а если повезёт — то новогоднюю ночь проведу на льду!