на привале 78

Обо всём, кроме рыбалки и охоты: женщины, машины, дети, домашние животные и птички - от крокодильчиков до попугайчиков, сплетни, политика, кино и домино, водка и всё такое - флудить здесь, а в дневниках и тематических сообществах не надо
AU33, 17 мая, 0:16 За грибами…

Сегодня ездили семьей в лес — набрали полкорзинки строчков — будет жаркое в сметане — пальчики оближешь! Ездили по Киевскому шоссе в район Первомайского.

LVOVICH, 15 апреля, 9:34 Христос Воскресе!

С Праздником православные, Христос Воскресе! 

Желаю всем Вам здоровья, счастья и благополучия!   Удачи во всех начинаниях и благих делах! НХНЧ.

С уважением, ваш Львович.

troj936g, 10 апреля, 7:42 гуманный способ добычи зайца.

Уже два дня, как выпал первый в этом году снег, он был глубок и мягок, как вата.Все эти два дня заяц спал укрытый теплым белым,, одеялом".Может быть и еще б несколько дней он не покинул бы свою постель, но голод не тетка и заяц, стряхнув сладкую дремоту выпрыгнул из своего укрытия. Неторопясь, я двигался по легкому склону, внимательно осматривая ровный бархат снега.Дойдя до редкого кустарника, торчащего мокушками над снегом яувидел глубокий четкий след косого, он направлялся на вершинку холма, где снега почти не было, его снес постоянно гуляющий здесь ветер.Сквозь тонкий снег пробивалась желто-зеленая травка.Вот, к этой-то травке и направился косой позавтракать.Идя по следу а споткнулся об валун рядом с которым проскочил заяц.Внезапно уменя родилась мысль поймать зайца без выстрела.Я был курящий и по мимо моих обычных сигарет, в рюкзаке всегда лежала пачка махорки на прозапас. И я решил попробовать: насыпал мохорки на гладкий валун и стал продолжать идти по следу косого.Через н…

читать далее
LVOVICH, 25 февраля, 13:54 Отголоски 23-февраля…

— Ты чего такая взвинченная, что случилось?

— Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен!

— Ну, все правильно. Он у тебя уже лет 10 каждые выходные на рыбалку уезжает. Что не так?

— Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: а что это такое?.......

LVOVICH, 31 декабря, 8:21 Поздравляю!

С Новым 2012 Годом поздравляю всех  Захвостанцев и их родных и близких!

Желаю всем крепкого здоровья и счастья!  Пусть будет радость в вашем доме! Пусть сбудутся все ваши желания и мечты! 

P.S.  И пусть наконец-то  натупит зима!

igemon, 28 октября 2011, 16:05 хватит уже булькать

Вот тут я писал, что она булькает. Время прошло — уже не булькает, уже практически созрела. Ну и я подготовился:

делай раз:

Самое сложное — выколотить потом из неё песок. Для тех, кто не в курсе: без песка трубку так не согнуть и не навить. Трубка — отоженная медь, используется для подключения кондиционеров, диаметр 9,52 мм. Трубочку надо бы потоньше, но я и эту нашёл с превеликим трудом: все хотят продать тебе бухту по 15 м или даже 25 м, и всем лень отмотать тебе два метра. Кстати, на змеевик ушло прилично, где-то 1,5 метра.

делай два:

читать далее
igemon, 14 октября 2011, 13:38 процесс пошёл

ах, как она булькает!

AU33, 27 сентября 2011, 13:57 Может кто подскажет?

Народ, что за грибы, может кто знает? Росли в лиственном лесу, под клёнами.

читать далее
Страницы: следующая