наверх
shattl2008, 27 июня 2011, 12:22

С праздником дорогие "Захвостанцы"

РФ. 27 июня каждый год, начиная с 1985 г., в большинстве стран, в т.ч. и в России, отмечают день рыбака и рыболовства.

Всем удачи не только на рыбалке, но и в личных делах.работе и самое главное — здоровья.

Надо как нибудь отметить праздник общим выездом. Какие будут предложения?

Н.Х.Н.Ч

комментарии

• LVOVICH, 27 июня 2011, 18:20

Вот передомной сегодняшний номер «МК» — 27 июня всемирный день рыболовства, а день рыбака 10июля, более известный и грандиозно отмечаемый (транскрипция МК сохранена).

Но нам, настоящим рыболовам и джентельменам пох… ю, мы и 27го и 10го июля можем отметить! Так что я за совместный выезд двумя руками!

• shattl2008, 27 июня 2011, 20:09

Ну рыболовство кажетса объединяет в себе всё. Так что можно и 2 раза отпраздновать.

Я сегодня был озадачен немного. Как раз после того как поставил пост, повёз маман на консультацию и получилось так, что её положат в среду.

Так что с выездом пока у меня 50 на 50. Такие вот дела.

Но главно то в том, что движение к выезду уже сделано!

ЖдёмС предложений!

• LVOVICH, 27 июня 2011, 21:26

Так я и говорю, что нам и два раза по плечу!  Было бы желание!  Давно уже непересекались.

• shattl2008, 27 июня 2011, 22:26

Завтра на барщину. Так что буду отслеживать с телефона.

• oshpi, 28 июня 2011, 16:02

Да надо праздновать на водоёме. Я вчера вечером после работы тоже сходил к реке со спином. Голавлика на полкило да щучку, окушков чтук пяток уговорил, а сегодня уже ушицей отобедал. Так что полный праздник. И десятого так же отпразднуем. Так что и вам лучших пожеланий.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать статьи