В основном этим страдает мужская половина человечества. Зачем людям так много ножей?!
Ан нет, снова и снова приобретают, прям таки — обрастают ими, как шерстью. Да, еще друзья надаривают, хотя дарить ножи — плохая примета, к ссоре между дарителем и одариваемым.
Про керамический нож как-то уже писал, но вот что-то искал в шкафу и наткнулся на — о чем уже забыл. Вот и повод показать, мало ведь — иметь, нужно еще и похвастать.

Еще несколько фото вот здесь: zahvostami.ru/photo/Egorych/481/
А по большому-то счету — пустое всё это, мне на рыбалке вполне хватает
флейника: zahvostami.ru/photo/Egorych/481/
и вот этого маленького складного: zahvostami.ru/photo/Egorych/481/
комментарии
-
Egorych, 6 июля 2009, 15:43
-
-
Asmo, 6 июля 2009, 17:11
-
-
Egorych, 6 июля 2009, 17:37
-
-
Asmo, 6 июля 2009, 17:58
-
-
SamuraiJack, 7 июля 2009, 12:42
-
-
Egorych, 6 июля 2009, 17:38
-
-
Gusar457, 6 июля 2009, 21:15
-
-
Egorych, 6 июля 2009, 21:35
-
-
Asmo, 6 июля 2009, 22:52
-
-
Egorych, 6 июля 2009, 22:55
-
-
SamuraiJack, 7 июля 2009, 13:10
-
-
serg7, 7 июля 2009, 13:43
-
Комментарий был удалён пользователем
-
FatMonk, 10 июля 2009, 17:30
-
-
OlgaR, 7 сентября 2009, 22:56
-

-
Egorych, 7 сентября 2009, 23:02
-
-
OlgaR, 7 сентября 2009, 23:52
-
-
Egorych, 7 сентября 2009, 23:56
-
-
OlgaR, 8 сентября 2009, 0:00
-
-
SamuraiJack, 26 ноября 2010, 12:54
-
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать статьиПоправка.
Филейник имелся в виду вот этот: zahvostami.ru/static/photos/782/6715.jpg
А складной — вот этот: zahvostami.ru/static/photos/782/6714.jpg
нож как ручка, практически всегда с собой таскаю. авось пригодится
Дааа уж...! Если ты таскаешь с собой ножичек, как на верхнем фото, да ещё «практически всегда», не дай Бог с тобой в укромном месте встретиться.
А ручка-то у тебя от чего? От чемодана, или от двери сортира? Зачем ты её-то «практически всегда» с собой таскаешь?
ручка что бы писАть. в костюме или в сумке постоянно есть. А на верхнем фото если не ошибаюсь сувенирная катана. Ей наверное даже харакири не сделаешь.
Отчёт сегодня будет))
эт точно
орехи колоть
Где отчет по Карелии?!
А «Шайтан» конечно красавец, уж не знаю как в деле, но внешне смотрится обалденно. Даже, глядя на фото, складыается впечатление, что нож легкий и острый
Оказывается ничего нового. Друзья, что подарили, сказали, что из дома выносить нельзя, понятно — почему. По сути — это не нож, кинжал.
А вот здесь его характеристики: www.melitak.ru/batshait.html
Только у моего рукоять резиновая.
на твоём фото вроде бы НОКСовский ножик.
Нее, на ножнах выдавлено: «Казань. Мелита-К. Россия»
не думаю, что легкий
при толщине обуха почти 5 мм да плюс ножны
На верхнем фото все ж не катана :) а, скорее, вакидзаси. Причем могу предположить, что испанского производства. Т.е. сувенирная продукция. :) И, если так, из дома ее можно смело выносить :) там хвостовик в рукояте держится при помощи смолы :)
Относительно «Шайтана», а какое предназначение у этого ножа? Обоюдоостры с серейторами… чистой воды холодное оружее(о чем косвенно говорит номер), причем «заточеное» на человека. Если нож не записан в охотбилет — это вообще то статья....
ну а Rapala и Victorinox, могу предположить, в каментариях особенно не нуждаются :)
Ну я тоже ножики люблю)))
Привет, Оль. Давненько вестей нет. Как жизнь, рыбалка, какие успехи-трофеи? Привет Саше.
Привет. Да вот кризис достал… Трофеи маленькие, рыбалки редкие, писать особо не о чем, в общем не заладилось как то. От Сашки тоже привет)))

Ну, ВЫ, черти, скромники, однако!!!
Эт ЧТО, не трофеи, что ли?!
Эх… это мелочь… Пора уже трофеи покрупнее ловить))) Кризис...)))))))
Я бы к филейнику вместо раскладного добавил мультитул
Лезерман какой-нибудь
Крайне полезная вещь на рыбалке
Да и на охоте тоже :-)