9 января 2018, 10:26С праздниками!

Друзья, с Новым годом и Рождеством! 

Какие новости? Кто, куда ездил или собирается? Что то не видно новых постов о выездах...

5 августа 2014, 10:02Выходной

Всем привет!

В выходные был в Липецкой области. Не упустил возможность съездить на р Красивая меча.

Ловил на поплавочку. 

Рыбка мелкая и редкая. В основном голавль.

Воды в этом году очень мало, по этой причине, видимо, рыба не поднялась.

 

   

 

Родники вы мои, родники...

читать далее
15 апреля 2014, 20:57Поздравляем с рождением сына!!!

Сегодня у нашего друга и коллеги  Влада родился сын!   Уже второй сын! Поздравляем его с этим знаменательным событием!

7 октября 2013, 16:27Нижняя волга 14.09.3013 -21.09.2013 г.

В середине сентября с хорошей компанией ездили на нижнюю Волгу. На этот раз ездили дикарями, с палатками. Расположились на противоположном от д. Енотаевки берегу  Волги. Рыбалка в этих местах на любой вкус: ночная ловля судака на малька, ловля спиннингом щуки и окуня вдоль травы, ловля спиннингом щуки и судака на джиг, поплавочная ловля сазана и буффало, ловля бели на поплавок в проводку. Садок набивали каждую рыбалку. Каждый вечер на ужин у нас была по разному приготовленная рыба: уха, жаренный буффало, копченая рыба… Впечатлений набрались на весь год, мозги проветрили. 
Всем захвостанцам привет и удачи!

 

 

 

Течет река Волга....

 

читать далее
21 января 2013, 16:43Конаково 19-20 января

   Как и планировали съездили на выходных на рыбалку в Конаково, а точней в Заборье. Состав: Влад, Алексей, Рома. Заезжали в приют к Егорычу. Он нас напоил чаем и проводил до места ловли, за что ему огромное спасибо! Были рады повидаться со стариной Егорычем!  Погода днем -15, ночью -25, без ветра.

Как обычно разложились закормились...

 

читать далее
26 ноября 2012, 16:41Рузское вдхр., Курово

Первый раз выбрались с Владом на Рузу поджиговать. С помощью эхолота нашли ямку, из которой выудили судака на 2 кг. 300 гр. на поролоновую рыбку, и ещё три щуки до килограмма.

 

Всем удачи!

21 февраля 2012, 15:22Рыбалка — это…

Рыбалка — это, прежде всего, единение с природой, отдых от будничной суеты и возможность остаться наедине с самим собой и своими мыслями.

Умиротворяющая гладь воды, свежий воздух, дубовый лесок, утренний туман...

читать далее
16 января 2012, 15:55Руза, Палашкино, 15.01.2012.

В воскресенье состоялся очередной выезд на рыбалку. В этот раз наш с Владом выбор пал на Рузу в Палашкино. Поскольку водоем ранее нами не изведан решили не ограничиваться только безмотылкой и прикупили мотыля. Как оказалось не зря покупали. Приехали, заняли эшелон 6 -7 метров, прикормили мелким грязным. И тишина… До обеда с трудом вымутили по одному окуньку на черта и все. Не одни мы были в своём несчастье, у остальных со страдальцев вообще ничего.
После обеда, переместились ближе к берегу на глубину 1 метр. И тут настигла меня удача в этот безклёвый день. С двух лунок поймал шесть плотвичек 100-150 гр. и десяток окуней. Все на мотыля. Черт отказывался работать, как его не заставляли. Затем на пяти метрах ещё несколько плотвичек. На жарёху набрали с трудом.

 

  

Всем привет и удачи на рыбалке!

 

2 августа 2011, 16:52Отпуск!!!

Свой очередной двухнедельный отпуск я провел в г. Лебедяни, что стоит на реке Дон. Ну и конечно не отказался половить голавля на реке Красивая меча (приток Дона). Ловил на перекате поплавочной удочкой на горох. За две недели на рыбалку ездил 5 раз, и каждый раз ловил вот по стольку:

Влетали и зачетные голавли:
1,2 кг и 900 гр.

читать далее
23 мая 2011, 9:06Вести с Пахры

В субботу, во второй половине дня, ездил на Пахру в п.Володарского. Погода была неустойчивая: то яркое солнце, то сильный дождь. Да ещё, ко всему прочему, пух липнет на леску, не позволяет нормально забрасывать. После 7 часов вечера, когда погода устаканилась, удалось поймать три подлещика 200-250 гр., и ещё несколько мелких рыбешек.
Погода под вечер установилась волшебная, не удержался, чтобы запечатлеть красоту природы :

 

читать далее
Страницы: следующая